Dolce Dolci

Japanese Cotton Cheescake

La Japanese Cotton Cheescake è una torta sofficissima, preparata con solo tre semplici ingredienti come cioccolato bianco, uova e formaggio spalmabile, che possiamo trovare in qualsiasi supermercato.

Tutti amano la cheescake, questo è un esempio della versione cotta in forno. Si prepara in modo molto semplice, infatti tra gli utensili da cucina sarà necessaria solamente una frusta elettrica.

Con pochi accorgimenti e davvero poco tempo, è possibile preparare un’ottima cheescake che farà felice grandi e bambini. Potete decidere di guarnirla con della frutta fresca a pezzetti, o una salsa gustosa. Io ho preparato un caramello al cioccolato veramente delizioso!

Grazie a Sonia per la ricetta!

JAPANESE COTTON CHEESCAKE

Ingredienti

120 g di cioccolato bianco

120 g di formaggio spalmabile

3 uova

Procedimento

Scaldate il forno a 170°C.

Fondete il cioccolato a bagno maria e aggiungete il formaggio spalmabile, mescolando, fino ad ottenere una crema liscia.

Lasciate raffreddare un pochino e aggiungete i tuorli, mescolando.

Montate gli albumi a neve e incorporateli poco alla volta al resto dell’impasto.

Foderate con la carta forno uno stampo da 18 cm, facendo attenzione che i bordi di carta siano ben alti.

Versate il composto infornate per 10 minuti. Abbassate la temperatura a 160°C e cuocete ancora 10 minuti. Infine spegnete il forno e lasciate la torta all’interno per gli ultimi 10 minuti.

Lasciate freddare e servite.

You Might Also Like...

2 Comments

  • Reply
    Imma
    17 dicembre 2017 at 18:15

    L’ho provata anch’io qualche tempo fa e devo dire che è una nuvola golosa cosi come la tua…una splendida visione!!Un bacioneeeee,Imma

  • Reply
    zia consu
    17 dicembre 2017 at 18:17

    Mi ha sempre attratta ma non l’ho mai provata..mi hai fatto venire una voglia irrefrenabile di addentarla 😛
    Buon Natale Silvia e a presto <3

Leave a Reply

CONSIGLIA Ciambella 12 Cucchiai Arancia e Cioccolato

Send this to a friend