Dolce Dolci

Fagottini con le more

E quando avanza qualcosa?
E se abbiamo scongelato più del dovuto?
Non ci stiamo certo a disperare!
Ci sono 10000 modi per sviluppare l’arte del riciclo anche in cucina!
Quando le dosi ci sono venute ‘un pochino’ più abbondanti basta un po’ di fantasia e neanche troppo tempo!

La crostata della mamma ha mietuto molte vittime.
Non solo perchè era buonissima ed è finita in un battibaleno.
Ma perchè la crema e le more avanzate, hanno portato inevitabilmente alla creazione di questa prelibatezza.

Per la crema pasticcera basta guardare qui

Per il resto?

Frutta – nel mio caso more
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

Aprire il rotolo di pasta sfoglia e dividerlo in 4 rettangoli.
Al centro di ogni rettangolo stendere un abbondante strato di crema con sopra una manciata di more.
Richiudere come se fosse una busta da lettera, facendo aderire bene i bordi.
Stendere un leggero strato di albume sulla pasta sfoglia.
Ripetere la stessa operazione per ogni rettangolo.
Infornare a 150° per 15 minuti

BUONA MERENDA!

You Might Also Like...

14 Comments

  • Reply
    La Pozione Segreta - Vale
    7 giugno 2012 at 14:47

    Questi fagottini sono troppo golosi!

  • Reply
    ele
    8 giugno 2012 at 10:37

    evviva gli avanziiiii!!!

  • Reply
    sississima
    11 giugno 2012 at 20:31

    squisiti, adoro le more! Un abbraccio SILVIA

    • Reply
      Silvia Macedonio
      11 giugno 2012 at 20:45

      Grazie cara, ti leggo spesso e sei fortissima!
      un abbraccio a te e buona serata!

  • Reply
    Patty
    12 giugno 2012 at 10:11

    Cara Silvia, una splendida rivisitazione molto golosa! Visitare i blog a quest’ora non è sano. Comincia ad arrivare la fame ed i sensi di colpa dopo l’ennesimo chilo in più urlato dalla bilancia, non aiutano a mantenere la calma. Oggi mi sono ripromessa pane ed acqua (forse solo acqua) ma se penso che arrivata a casa devo preparare una meringata al limone, c’ho un tracollo. Come con i tuoi fagottini!
    Ti abbraccio carissima, Pat

    • Reply
      Silvia Macedonio
      12 giugno 2012 at 19:09

      Pat, io mi sto convincendo fatto che l’unica cosa che mi salverà sono le insalate a pranzo!
      🙂
      A presto!

  • Reply
    Chiara -Cucinando con mia Sorella-
    12 giugno 2012 at 19:56

    hai proprio ragione il riciclo è un arte… e a te è riuscita benissimo!
    molto carino il tuo blog!
    a presto, buona serata. Chiara

  • Reply
    Tiziana
    14 giugno 2012 at 22:15

    ma che carini i tuoi dolcetti, ottima idea per finire gli avanzi della crostata.. non so cosa sia meglio poi… buona notte un bacio

    • Reply
      Silvia Macedonio
      15 giugno 2012 at 18:02

      Grazie cara Tiziana!
      Hai ragione alla fine avanzi o no, sempre dolci sono!!
      GNAM!

  • Reply
    ondinaincucina
    18 giugno 2012 at 14:14

    anche se sono in ritardo per la crostata spero di rifarmi con questi fagottini, ne è avanzato uno per me??? beate voi che avete le more spontanee, quelle del super non hanno nessun sapore, inutile anche cmoperarle!!! complimenti per questi bei dolci e a presto

    • Reply
      Silvia Macedonio
      19 giugno 2012 at 13:05

      Ops! Finiti! 😉
      Dai Rita, tanto ci vuole un attimo a rifarli!
      🙂
      Un abbraccio!

Leave a Reply

CONSIGLIA Ciambella 12 Cucchiai Arancia e Cioccolato

Send this to a friend